网友评论汇编
网友:曹宁 2017-05-22 发表 [查看原文]
一环路以前机动车道与慢车道之间有绿化带进行隔离。后来在机动车道中央设立了绿化带对双向机动车,取消了机动车道与慢车道之间隔离绿化带,这本就是一种不以人为本的方式,机动车道有必要设立隔离绿化带吗?以隔离桩来进行机动车与自行车之间进行隔离还及不安全,在机动车放出大量尾气的今天,更应该以人为本,安全为本!
网友:leo1228 2017-05-03 发表 [查看原文]
不知道这个时间是怎么来进行规定和安排的,99.9%都是工作日,工作日能去的人太少了,能安排在周末就好了。
网友:龙的超人 2017-04-24 发表 [查看原文]
词不达意。五环路怎么就介绍这么少呢,到底是在说啥子哦?
网友:glx 2017-04-01 发表 [查看原文]
成都近郊都通地铁了,青白江咋着遗忘了?问问青白江何年何月有地铁?
网友:董雨 2017-04-01 发表 [查看原文]
你们好 谢谢那们 如果没有你们就没有我们今天
网友:唐千惠 2017-04-01 发表 [查看原文]
非常好哦
网友:唐千惠 2017-04-01 发表 [查看原文]
是非常好的节日
网友:唐德江 2017-04-01 发表 [查看原文]
做个应急厕所,跟政府合作;除了员工的正常开资,其他的广告费作为厕所维护费用,很大程度上解决了维护费用~也能提升部分人的素养等问题。
网友:刘红梅 2017-04-01 发表 [查看原文]
加油想想吧祖国会更好
网友:781441316 2017-03-28 发表 [查看原文]
因为离职,在2月份停过一个月社保,但之前成都社保已满3年,这种情况有购房资格吗?
网友:hulibo 2017-03-27 发表 [查看原文]
请问单位一直买的四川省社保,已缴纳5年了,符合本次规定的“不间断缴纳社会保险24个月以上”条件吗?
网友:陈先生 2017-03-27 发表 [查看原文]
建议新的五岔子大桥,还是能保留机动车通行的功能。
现在新修的世纪城路大桥每天早晚高峰已经严重拥堵。每次通行都要花掉大量的时间。
我是住在世纪城大桥旁边的居民。每天早晚高峰,因为拥堵按喇叭的不计其数。
以前五岔子大桥还在通行机动车的时候,这种情况是完全不存在的。
希望政府能够考虑五岔子大桥通行机动车,即便像以前限制高度,也比所在车辆都堵在世纪城大桥要来的好。
网友:华山论剑 2017-03-24 发表 [查看原文]
666
网友:ppp 2017-03-24 发表 [查看原文]
请问符合“人才引进”购房需符合什么条件,应该予以明确
网友:成都熊 2017-03-09 发表 [查看原文]
1. 现在公交卡 钱包 异地刷卡可能更容易,但次卡则不容易
2. 公交次卡的充值手段也比较少,现在除了专门的公交卡充值中心外,就是红旗超市、成都通可以充次卡,理论上 在有NFC功能手机上引入APP实现充值(次卡)是可能的,但不知什么原因没有实现,只能充钱包(比如 都嘟宝APP),这样对于用户来说还是需要专门跑到相应的地点才能充次卡,还是不够方便。
网友:刘备 2017-02-18 发表 [查看原文]
成华区龙潭绕城外的建设村,新民村,光明村,平丰村有很多小作坊的搅拌站,砂石厂,砖厂,基本无环保意识和手段,导致那一片道路布满灰尘,扬尘巨大。
网友:崔蕊 2017-02-08 发表 [查看原文]
赞成、支持,更为方便出行,更便利,减少出行时间和成本,易于缓解交通拥堵,城市交通体系最喜欢的就是地铁,加油
网友:张冬 2017-01-07 发表 [查看原文]
你好,我是租客在天回镇万盟型材市场里面的住户,我想问一下这边什么时候拆迁,我住的比较久,谢谢
网友:小王 2017-01-05 发表 [查看原文]
意思是自2013年以来空气污染物一直在下降,空气质量在变好?
网友:cc 2016-12-28 发表 [查看原文]
hao
网友:周润发 2016-12-23 发表 [查看原文]
治理雾霾离不开每个人的努力,环卫工人、交警、环境监察人员等这些战斗在治霾一线的劳动者付出了辛勤努力,值得每个普通公民尊重他们。
网友:爱上月亮 2016-12-23 发表 [查看原文]
说实话,一线“战霾”工作者真的挺辛苦的!向他们致敬!最后,我承诺,绿色出行,低碳生活,以实际行动支持参与雾霾治理!
网友:胡长松 2016-12-23 发表 [查看原文]
以实际行动治理雾霾,我行你也行
网友:何帆 2016-12-22 发表 [查看原文]
新能源汽车大力建设 减少机动车 实现绿色出行。
网友:小龙 2016-12-20 发表 [查看原文]
政府能够及时公开大气污染源,值得点赞。但是建议方式方法可以改进,比如能不能在这篇分析之前写一个综述,通俗易懂的告诉公众大气污染源是什么。
网友:蓉城1人 2016-12-08 发表 [查看原文]
真心开心!身为蓉城人,会尽自己一力,让家园更美好!
网友:文哥 2016-12-07 发表 [查看原文]
好政策!便民利民!
网友:云淡风轻 2016-12-06 发表 [查看原文]
“我们一定要竭尽全力照顾好她的亲人,让英雄走得少一丝牵挂”。说到要做到,全国人民在看着你们的行动。
网友:云淡风轻 2016-12-06 发表 [查看原文]
建议尽快出版关于余旭同志的影像图片集,我们想买,为了永远的纪念。
网友:云淡风轻 2016-12-06 发表 [查看原文]
建议尽快出版关于余旭同志的影像图片集,我们想买,为了永远的纪念。
每页 30 条 共 7958 条/266 页 第 1 页 首 页 上一页 下一页 末 页 跳转到: