简介

    欢迎访问成都市政府门户网站移动门户!移动门户为您提供最新蓉城资讯、政府公开信息发布、在线参与互动、办事指南以及常用的便民查询等服务,您可通过手机等智能终端轻松获取信息、获得服务。

    您可根据需要选择使用成都市政府门户网站移动客户端或移动触屏版。

使用方法

    方法一:扫描二维码下载或访问
  • 扫一扫下载iPhone版客户端
  • 扫一扫下载iPad版客户端
  • 扫一扫下载安卓版客户端
  • 扫一扫访问移动触屏版
    方法二:点击下载移动客户端安装包

意见反馈

成都市政府门户网站移动应用目前处于试运行阶段,我们服务的提升离不开您的意见和建议。希望您能在使用本网移动应用后,将您的使用感受反馈给我们。无论是内容编排、应用功能,还是版式设计、用户体验等方面的意见,都可以在这里提出,我们将努力持续改进我们的服务,谢谢!

我要提意见

*姓名: 电话:
邮箱:
*主题:
*正文:
*验证码:   

主办:成都市人民政府  承办:成都市大数据和电子政务管理办公室  管理与维护:成都市经济信息中心

主编信箱:editor@chengdu.gov.cn  ©2001-2017  蜀ICP备05003365号 网站备案川公网安备 51019002000387 号