[通告] 5月5日前如数退回套取公积金将不予追究

www.chengdu.gov.cn 2017-04-20 来源:成都日报
【字体: 打印

成都住房公积金管理中心发布敦促通告——

成都日报制图 申娟子

  近年来,我市少数职工通过非法中介以欺骗方式套取住房公积金的现象较为严重,为严厉打击骗提套取公积金违法违规行为,维护住房公积金管理的正常秩序,记者从成都住房公积金管理中心获悉,成都公积金中心发布通告,敦促限期退回套取公积金,“《成都住房公积金骗提套取行为处理办法》将于2017年5月6日正式施行,实际上是给了退回套取的住房公积金一个时间宽限期,在5月5日前如数退回套取住房公积金的,将不予追究。”成都公积金中心相关负责人表示。

  据了解,成都住房公积金管理委员会已于近日正式发布了《成都住房公积金骗提套取行为处理办法》,并将于2017年5月6日正式施行。由此,成都公积金中心敦促有套取行为的职工,尽快到中心缴存窗口办理退回套取住房公积金的相关手续。在5月5日前如数退回套取住房公积金的,将不予追究。反之,逾期未能主动办理退回手续的,将严格按照《成都住房公积金骗提套取行为处理办法》处理。记者 缪梦羽



“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》