[公示]市委宣传部拟同意申报文产资金项目公示

www.chengdu.gov.cn 2017-04-20 来源:市委宣传部
【字体: 打印

 2017年度市级文化产业发展专项资金通过市委宣传部审核拟同意申报项目公示

  按照《成都市市级文化产业发展专项资金管理办法》规定,现将2017年度市级文化产业发展专项资金通过市委宣传部审核拟同意申报项目进行为期5天的公示(4月20日—24日)。如对公示项目有异议,请在2017年4月24日17:00前以署名信或实名电话的方式向市委宣传部反映。

  电话:028-61880569

  传真:028-61880571

  邮箱:cdswxcbwcxmgs@163.com

  附件:《2017年度市级文化产业发展专项资金通过市委宣传部审核拟同意申报项目汇总表》

  中共成都市委宣传部

2017年4月20日

 

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》