洛杉矶旅游局成都办事处成立

www.chengdu.gov.cn 2017-05-19 来源:成都日报
【字体: 打印

  美国洛杉矶会议及旅游局(以下简称“洛杉矶旅游局”)成都办事处于本周正式成立,这是该机构在中国继北京、上海、广州后设立的第四个全资办事机构。

  作为中国入境洛杉矶的第四大客源市场,成都的市场地位在不断提升。四川航空和海南航空近期先后开通了从成都或重庆到洛杉矶的经停或直飞航线,为西南地区游客的出行提供了极大的方便。“我们一直致力于向全球游客推广洛杉矶的旅游资源。成都办事处的成立对大力开拓中国西南地区出境旅游市场具有深刻的意义。”洛杉矶旅游局局长恩武德表示,“成都是西部的中心城市,有230多家世界五百强企业在这里落户,还开通了直飞洛杉矶的航线,成为西部游客出境游的首选通道。所以我们选择了在这里设立第四个办事处”。据悉,为配合成都办事处的成立,洛杉矶旅游局还携会员组成2017“备战中国”促销团,参加了首届ITB中国交易会。恩武德介绍,成都办事处成立后将加大与当地旅行社等商业机构以及政府部门的联系。“我们将形成专门的培训班,让旅行机构全方位掌握洛杉矶的旅游资源,从办理签证到每个景点的交通情况,都会进行培训。”(记者 郝思菡)

“中国 · 成都”成都市政府门户网站(以下称"本网站")版权与免责声明:

1、凡注明 “来源:成都市政府门户网站或本网”的所有文本、图形、LOGO、创意、软件等版权均属于成都市政府门户网站,受中国及国际版权法的保护,未经本网站合法授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网站授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源和出处为“成都市政府门户网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡注明"来源:XXX"的作品,来自成都市各级政府部门、公共企事业单位、网站用户或转载自其它媒体。发布和转载目的在于促进政务信息和服务的公开,增进公众与政府的互动交流,传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因内容、版权和其它问题需要同本网站联系的,请在30日内进行。本网站涉及部分文本、图片内容/信息,由于时间或地域限制等原因,无法与原作者权利人及时取得联系,请相关文本、图片的原作者权利人与本网站取得联系,以便奉寄稿酬。
4、更多细则请点击《法律声明》