找资金
  • http://www.cdkjfw.com/list/kcb.html
    成都创新创业平台提供的资金支持服务

    “科创通”全称成都创新创业服务平台,是由成都市科技局主办的面向创业团队、创业企业、创业服务机构、创新创业载体四类主体提供全方位、全流程的专业化服务,构建创新创业云孵化平台。资金方面提供包括科创币(科技企业创新券)、科技金融补助(全国中小企业股份转让系统挂牌补贴)、研发补助(战略性新兴产品和重点新兴产品研发补贴)、专利资助(知识产权试点示范自助)介绍及申请办理指南。

  • http://www.scscnet.cn/bs_commonpage/service/list/91ecf731-2687-4ba2-9599-1b17815020a2#thispage%3D1%26pagesize%3D24%26keywords%3D%26servicecatalog%3Def618d3d-6800-428b-ad5a-7ba7cf5b17b6
    四川双创平台提供的资金支持服务

    “四川双创平台”全称四川省科技创新创业综合服务平台,是由四川省科技厅主办的整合省内外优质创新资源的“科技服务集成平台”和“科技大数据中心”,提供包括债权、股权、上市融资服务,科技与专利保险以及其他科技金融服务。

  • http://www.cdsme.com/guquanrongzi/
    成都市中小企业服务中心提供的资金支持服务

    成都市中小企业服务中心(以下简称“服务中心”)是按照国家经贸委对全国十个进行中小企业服务体系建设试点城市的要求于2002年3月成立的,致力于为成都市中小(微)型企业提供公益性、扶持性服务的综合服务机构。找资金方面提供政策融资、债权融资、股权融资、挂牌上市、融创活动等信息服务。

  • http://www.cdjrfw.com/index.jsp
    成都金融服务网提供的资金支持服务

    成都金融服务网是由成都交易所投资集团有限公司(由成都金控集团出资设立的国有独资公司)主办的提供融资服务、投资服务、上市服务的信息平台。找资金方面提供融资服务和上市服务,包括业务介绍、业务流程、咨询预约等信息服务。