市民政局机关党委书记江维到市政府政务中心值守
访问量:345
[字体:]


2018年10月8日,按照成都市政府政务中心的统一安排,成都市民政局在市政府政务服务中心开展了“局长进大厅”活动,市民政局党组成员、机关党委书记江维在“局长进大厅”活动中为办事人员提供了热情周到的服务,并给前来咨询的群众宣传民政行政审批工作相关法律法规。接待了预约单位:成都市皮划艇协会、成都市企业品牌促进会、成都时代公共法律服务创新与发展中心、成都首控长科控股有限公司(新鸿之心大厦)建筑物名称备案、成都信勤置业有限公司(中海锦江壹号锦府)城区建筑物更名备案等单位的预约服务。 江维书记还针对民政窗口工作实际,提出要求,一是加强民政审批工作的法律法规宣传,提高知晓度;二是耐心为办事群众答疑解惑,做到认真细致,热情服务。
值守当日,办理社会团体、民办非企业单位预核名2件;民办非企业单位成立登记2件、民办非企业单位变更登记18件;社会团体登记1件、社会团体变更20件;城区建筑物名称备案(更名)2件,电话咨询65人次,现场咨询服务85人次,其中办理预约事项5件。

(市民政局)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻