市林业园林局副局长谢玉常到市政府政务中心值守
访问量:345
[字体:]


2018年7月31日,市林业园林局党组成员、副局长谢玉常到市政府政务中心林业园林局窗口值守,接受市民群众、企业和基层单位的来访,零距离为市民服务。值守期间,谢玉常副局长预约了市园林建设技术服务中心、大熊猫繁育研究基地、动物园、人民公园、植物园、百花潭公园等单位负责人,研究推进2018年局属公园大修及改造项目实施相关工作,公园处负责人陪同。各单位局属公园汇报了改造项目的计划、进度、出现的问题及下一步的推进措施,针对2018年局属公园大修及改造项目副局长谢玉常强调,请中心、各公园要高度重视,落实责任,有序推进:一是由文化公园和公园处研究,给建委去函,加快推进;二是百花潭公园的排危工程不能超过预算;三是市园林建设技术服务中心植物园要建立工作组,具体负责推进,公园处做好指导工作;四是熊猫基地大门改造要有安全措施,进度要按时完成。
    值守当天,共接受群众现场咨询14件,电话咨询7件,共接待办事群众21人次,群众对现场答复均表示满意。 

(市林业园林局)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻