市公安消防支队党委常委、副局长王万斌到市政府政务中心值守
访问量:345
[字体:]

2018年7月30日,市公安消防支队党委常委、副局长王万斌到市政府政务中心消防支队窗口值守,直接面对办事群众和服务对象受理行政审批申请、咨询和投诉。同时,现场了解并解决窗口工作相关问题,研究优化办事流程,加强业务指导,提高窗口办事效率和业务水平。值守期间,王万斌副局长热情主动解答办事群众提出的各种行政审批相关的问题,研究优化行政审批办事流程,提升窗口行政效能。同时,收集办事群众的意见建议,落实相关问题,并对当天办事群众的诉求跟踪调查,努力使群众满意。 

    通过“局长进大厅”活动,更加直接、更加深入地联系服务了办事群众,更加清晰、更加明确地了解了企业需求,为进一步提高“放管服”工作、优化工作流程、解决群众困难、“仅跑一次”提高办事效率提供了思路。王万斌副局长表示:群众利益无小事,对职能部门办事人员而言,具体的一个接待只是工作中很普通的一次,但对前来办事的群众而言却是非常重要的一次,他要求消防窗口工作人员要遵守政务中心的管理规定,优化服务环境,提高办事效率,争做业务技能标兵、遵章守纪典范,并表示,市消防局也将继续深化此项活动,深入一线,听民生之音,解企业诉求,形成“局长进大厅”常态机制,进一步强化群众观念,提升政务服务水平,提高服务群众能力。 

(市公安消防支队)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻