成都市重点项目VIP服务卡(绿卡)使用指南
访问量:345
[字体:]

成都市重点项目VIP服务卡(以下简称“绿卡”)是由成都市重点项目建设领导小组办公室发放给成都市政府当年确定的成都市重点项目业主的VIP服务凭证。

一、市政府为深化我市规范化服务型政府建设,创新重点项目工作机制,充分发挥重点项目对经济社会发展的支撑和带头作用,决定在成都市政务服务中心设立成都市重点项目VIP服务室(以下简称“VIP服务室”),对重点项目提供VIP服务,并在重点项目所涉及的成都市政务服务大厅各窗口和各区(市)县政务服务中心开通市重点项目VIP服务绿色通道。

二、重点项目业主持绿卡可以得到以下服务:

(一)VIP服务室为重点项目业主提供与重点项目有关的市级政府职能部门负责的行政审批手续代办服务(市以上审批手续的转报仍按有关法律法规规定执行):

1、引导服务:主办员随身引导客户通过市政务中心各窗口VIP服务绿色通道进行快速办理。

2、代办服务:a、即办件:对于规范化、流程化的一般性审批、核准和备案事项,由VIP服务室直接办理。B、限时办理件:对于审批有承诺时限的事项,由VIP服务室转交有关职能部门协办员,限时办理。

3、联审服务:对于审批事项中涉及两个及以上部门的事项,由VIP服务室组织有关部门召开重点项目行政审批联审会议,进行联合行政审批,协调有关工作,限时办理。

4、协调和重大事项反映服务:a、对重点项目前期工作和建设期存在问题牵头协调市级相关部门限时解决。b、对于有重大问题的事项,由VIP服务室交重点办,提请市领导召集有关部门集中会商,研究解决。

(二)市政务服务大厅行政审批职能部门各窗口和各区(市)县政务服务中心开通市重点项目VIP服务绿色通道,为业主实现快速、高效办结。

三、重点项目业主需要获得VIP服务,请持绿卡并附业主单位组织机构代码证复印件、办理事项要件和办理人身份证明,即可获得VIP服务。

四、VIP服务室联系方式:

  地址:成都市草市街2号成都市政务服务中心5楼大厅

  电话:(02886917508

  首席代表:刘世钢

  网址:www.cdzw.gov.cn

  电子邮箱:vipfw@cddrc.vog.cn


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻