成都市人民政府政务服务中心关于公布与并联审批有关的中介及服务机构名单(第一批)的公告
访问量:345
[字体:]

为进一步发挥政务大厅“一站式”服务功能,切实提高行政审批服务效率,市政府政务中心在五楼政务大厅开辟专门区域,引进入驻与并联审批相关中介及服务机构,方便企业和群众办事。
  
因场地限制,并联审批中介服务区目前只为部分非竞争性中介服务机构提供咨询服务窗口。为方便办事群众自主选择,市政府政务中心在中介服务区内设置了自助查询服务区。由市级有关行业主管部门牵头,对市域内与并联审批有关的竞争性中介服务机构进行梳理归类,并在环境影响评价、安全评价、节能评估与审查、会计事务类等类别推荐产生了第一批中介服务机构名单(见附件)。名单通过市政府政务中心门户网站(www.cdzw.gov.cn)并在自助查询服务区上墙公告。
  
下一步,市政府政务中心将继续扩大公布范围,增列符合条件的中介服务机构,未列入第一批公告名单的中介服务机构,请主动与行业主管部门联系,经行业主管部门审核推荐后,市政府政务中心将适时对外公告并纳入名单。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻