成都市人民政府法制办公室关于举行《成都市烟花爆竹燃放安全管理规定(修订草案修改稿)》立法听证会的公告
来源:市法制办
访问量:345
[字体:]

  为了广泛征求和听取社会各界的意见和建议,推动科学立法、民主立法进程,提高立法质量,市政府决定对《成都成都市烟花爆竹燃放安全管理规定(修订草案修改稿)》中的有关问题进行立法听证。现将立法听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间2014516(星期五) 上午930

二、听证会地点:蜀锦路68号市政府机关第四办公区A10103会议室

三、听证内容

(一)本市拟重新确定禁止燃放烟花爆竹区域,是否必要?

(二)如果同意禁止燃放烟花爆竹,是在绕城高速范围内禁止,还是三环路内禁止燃放烟花爆竹合适?

四、听证会参加人

(一)听证代表:对听证事项有明确意见和建议的社会各界人士均可报名,听证会组织者依据代表不同观点的各方都有适当名额的原则和报名先后顺序,在申请报名的人员中遴选产生。听证代表为15人。

(二)听证列席单位:由市公安局、环保局、城管局、安监局相关负责同志列席。

听证代表经确定后将另行通知。

五、报名办法

自即日起接受电话、传真或者电子邮件等方式报名。

听证参加人根据报名的类别,需分别填写《听证代表报名表》。(报名表请从成都市政府法制办公室网站下载)

申请作为听证代表参加听证会的,应当准备书面发言材料,并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名电话:028-61885414 028-61885421(传真)
报名电子邮箱: cdfzb@sina.com
报名时间截止至2014512日(星期一)中午12:00


成都市人民政府法制办公室
2014
56