环保绿化
    http://www.cdepb.gov.cn/cdepbws/Web/Template/GovDefaultList.aspx?cid=892
    环境重点监控企业名单

    近年来国家、省、市重点控制的在蓉企业名单,包括废水企业、废气企业、污水处理厂业、规模化畜禽养殖场、重金属企业、危险废物企业。

    http://www.cdepb.gov.cn/cdepbws/Web/Template/GovDefaultDir.aspx?cid=897
    企业排污费征收情况

    成都市企业排污费征收项目、依据、标准和程序说明,以及季度排污费征收情况公示。

    http://www.cdepb.gov.cn/cdepbws/Web/Template/GovDefaultDir.aspx?cid=899
    环境行政处罚公示

    成都市环境保护局对环境违法行为做出的行政处罚公示。包括直接做出的处罚决定,直接做出的环境违法行为限期改正决定,拒不执行处罚决定企业名单以及直接办理、承办经核实的环境问题处理。