出入境
    /chengdu/smfw/wltwtxz.shtml
    《往来台湾通行证》及签注

    成都市常住户口居民、在蓉暂住的华侨、驻蓉部队现役军人申请因私事前往台湾,申领《往来台湾通行证》及签证办理流程指南。

    /chengdu/smfw/cdsdwfgasw.shtml
    成都市单位赴港澳商务登记备案

    成都市单位因商务需要派人员赴港澳地区,申请3个月多次和1年多次商务签注的,事先向成都市公安局出入境管理局进行登记备案须知。

    /chengdu/smfw/wdhkjmblcr1.shtml
    外地户口居民办理出入境证件

    在成都市居住的持外省户口的居民、拥有我省户口非按需和拥有我省户口按需申领地区户籍居民办理出入境证件须知。

    /chengdu/smfw/sqbfhf.shtml
    申请补发、换发5年有效台湾居民来往大陆通行证

    台湾居民在大陆期间,所持台湾居民来往大陆通行证因有效期将满、签证页即将用完、遗失被盗或损毁、持一次有效台胞证或旅行证入境及其他需补、换发台胞证的办理流程。