不忘初心·中国影视金曲音乐会在蓉举行
发布时间:2018-03-02 08:51:44来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨晚,不忘初心·中国首创成都原创影视金曲大型互动音乐会在成都高新区ICON云端·天府音乐厅举行。市委副书记、市长、市音乐产业发展领导小组组长罗强等市领导与广大音乐爱好者共同出席并观看演出。

本次音乐会以深受广大人民群众喜爱的影视金曲为主旋律,根据歌曲年代、内容等分为“以事叙情”“以人寄情”“以心连情”等主题。在特邀嘉宾互动演出及“声、光、电”多媒体技术的共同演绎下,《十送红军》《黄河大合唱》《英雄赞歌》《春天的故事》《在希望的田野上》等一批优秀影视歌曲,生动演绎中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出的伟大历史贡献;热情讴歌我们党团结带领中国人民进行改革开放新的伟大革命,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃;豪迈展示中华民族伟大复兴必将引领城市崛起的坚定信心,激励全市广大党员干部永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,加快建设全面体现新发展理念的城市、实现新时代成都“三步走”战略目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(记者 黄鹏)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻