成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市安监局值守《成都面对面·党风政风热线》
发布时间:2019-01-08 20:00:19来源:
访问量:345
[字体:]

201918日上午10:10—11:00,市安监局走进《成都面对面•党风政风热线》节目,与广大听众和市民朋友就安全生产进行互动交流。

 此次节目围绕“阳光问廉”和“履职尽责强化监管,提升群众安全感”两个主题展开,市安监局向听众朋友和广大市民通报了2018年全市安全生产主要工作措施和工作成效,与听众朋友专题讨论了全市应急管理体系、队伍和能力建设和节前安全防控措施,详细解答了市民朋友关注的人员密集场合和烟花爆竹安全问题,节目中还公布了多渠道的安全隐患举报方式,引导广大听众和市民朋友参与监督安全生产工作。

活动中,市安监局相关负责人现场解答了听众和网友提出的关于小型游乐设施、取暖灯炉安全等4项问题。市安监局还将对节目中所涉及的问题进行书面逐项回复,并在后续电话连线环节中与提问听众进行互动交流。