成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

成都轨道集团上线值守《成都面对面·党风政风热线》节目
发布时间:2018-12-19 19:27:18来源:成都轨道交通集团有限公司
访问量:345
[字体:]

 1219日上午,成都轨道交通集团有限公司上线值守“成都面对面·党风政风热线”节目。成都轨道集团总会计师带队,公司规划与技术部、建设公司、运营公司、地产公司等部门及下属单位负责人共同走进节目,听取广大市民朋友对成都地铁“加速成网”及TOD开发等各项工作的意见和建议,就市民乘客关心的热点、难点问题进行互动答疑。

在近1小时的直播节目中,成都轨道集团围绕“优化服务提升效率,加速轨道成网利民生”这一节目主题,结合市委市政府关于轨道交通“2020年开通运营里程达到500公里以上”的决策部署,紧扣集团工作实际,就线网整体规划、线路建设进展、新线开通、运营服务保障、TOD开发等工作作了详细介绍,并本着“以客为尊,用心服务”的服务理念,与市民朋友们进行了及时互动和真诚沟通,针对线网规划、线路工期、施工进度、运营服务、TOD开发等问题现场反馈。1220日上午,成都轨道集团相关负责人还将与电台以电话连线的方式就轨道交通规划及运营组织等问题继续进行深入交流。

通过“成都面对面·党风政风热线”平台,成都轨道集团进一步增强了与市民乘客加强联系,让大家及时了解成都轨道集团推动线网规划增量扩容、工程建设提速加码、运营服务上档升级、TOD开发的各项新举措、新进展和新成果,进一步理解、支持轨道交通事业,早日实现“到2020年地铁开通运营里程500公里以上”的目标任务。