成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线月报

《成都面对面·监督问责第一线》荣获2019政府网站政民互动类精品栏目奖
发布时间:2019-11-27 14:32:00来源:成都市政务服务管理和网络理政办公室
访问量:345
[字体:]

11月19日,2019•政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会在浙江省温州市举办,会议发布了“2019年政府网站精品栏目奖”和互联网+各项成果的评奖结果。《成都面对面·监督问责第一线》获得政府网站政民互动类精品栏目奖。

本次会议由电子政务理事会和《电子政务》杂志社联合举办,会议邀请了国家部委、各省市、区县政府网站负责人、分管领导、网站建设专家出席,旨在通过经验交流和分享,进一步发挥政府网站在推进放管服改革、实施互联网+政务服务战略,全面提升政务一体化平台建设上的作用,促进政府网站及其“两微一端”健康发展。 

2019年,《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播活动已先后走进新都、崇州、武侯、温江、金堂、成华、郫都、新津等区(市)县,取得良好的互动直播效果,得到公众的广泛认可。