“成都造”品牌联展销售额超7000万元
发布时间:2017-12-25 08:46:36来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

在春熙路体验VR极限跳伞的惊险刺激、“养”一只智能熊猫帮你干家务、还是把“杜甫草堂”带回家……作为2018成都新春欢乐购暨“成都造”品牌联展的三大主体活动之一,本月21日-23日,2018“成都造”品牌联展闪耀春熙路。昨日,记者从活动主办方获悉,为期3天的品牌联展已于上周六画上句号,本次活动共汇集了86家成都造企业,上千种产品,展期现场实现销售额165万元。据了解,展期参展企业的“成都造”产品在线下实体店销售额达到6518万元,展期线上“成都造”销售额达到578万元,线上线下累计销售额超过7000万元。

此次“成都造”品牌联展最大的亮点,就是科创类和文创类产品,占到了55%以上。(记者 孟浩 李艳玲)

原标题:“成都造”品牌联展销售额超7000万元


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻