中非经贸合作B2B电商平台将落户武侯区
发布时间:2017-10-05 07:49:16来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

投资1亿元

昨日,记者从武侯区获悉,中国世贸组织非洲贸易委员会促进中心与武侯区企业铜道西南电子商务有限公司于日前签订合作协议,双方将在武侯区成立全国首个“一带一路” 中非经贸合作B2B电商平台。

据了解,平台成立后,将搭建中非经贸合作大数据中心两大平台,服务内容包括大宗商品、各类生产资料、五金建材、汽车、机械、通信信息设备、家用电器、农产品及日用百货等项目。项目首期投入1亿人民币。由中国世贸组织非洲委员会贸易促进中心牵头并协助、铜道西南电子商务有限公司执行建立并开发“中非经贸合作大数据中心。采取开放包容的模式,由中国世贸组织非洲委员会贸易促进中心牵头邀请非洲国家的商(协)会企业,以服务、沟通、交流、交易和提供贸易机会为主要任务,为“中非”合作企业搭建一个经贸交流合作的共享平台。(记者 粟新林) 

原标题:投资1亿元 中非经贸合作B2B电商平台将落户武侯区

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻