2017成都市台资企业中秋联谊会举行
发布时间:2017-09-28 08:33:14来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

在中秋佳节来临之际,昨晚,2017成都市台资企业中秋联谊会举行。省台办主任周敏谦,市委常委廖仁松出席。

廖仁松在致辞中代表成都市委、市政府向在蓉投资兴业和工作生活的台商朋友以及他们的家人致以节日问候,向长期以来关心支持成都发展的各界人士表示感谢。他说,当前成都正按照市第十三次党代会确立的总体目标,开启加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市的崭新征程。成都作为“一带一路”、长江经济带建设的战略支点城市和向西向南开放的门户城市,区位优势突出、市场腹地广阔、聚集效应明显、辐射作用显著,投资环境备受台商青睐。

廖仁松说,两岸同胞同根同源、命运相系、血脉相连,要始终秉持“两岸同胞一家人”的理念,坚持“九二共识”的共同政治基础,深化两岸经济社会融合,增进同胞福祉和亲情。希望在蓉台商、台资企业抓住成都新一轮发展机遇,坚定在蓉投资信心,不断创新发展,做大事业,做强产业。廖仁松表示,市委、市政府将一如既往地鼓励和支持台资企业的发展,依法维护台商合法权益,提供一流的政务服务和良好的发展环境,让台湾朋友在成都投资放心、创业安心、工作称心、生活开心。(记者 王雪钰) 

原标题:2017成都市台资企业中秋联谊会举行 周敏谦廖仁松出席

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻