外资企业登记办理

2015年9月25日全面启动“三证合一”新照的换发工作。在这里您可以查看各类型包含:外商投资企业、外资公司、外商投资合伙企业、外商投资企业集团等商事主体登记的办理指南。
服务内容

在线注册登记简介:

   网上注册登记提供包括内资企业、外资企业、农民专业合作社和个体工商户等市场主体关于名称核准登记、市场主体设立登记、市场主体变更(备案)登记和市场主体注销登记的业务的办理网上申请功能,以及各类市场主体关于动产抵押登记、户外广告登记、股权出资登记、广告经营许可证登记的行政审批业务网上办理申请功能。点击进入在线注册登记 点此查看网上注册登记申请操作指引


温馨提示:

   进行网上业务申请,需要先拥有本网站的用户名和密码(已设立的主体用户名为注册号或主体数字证书,密码为原年检密码,未领取密码的,请拿营业执照到政务中心发照窗口领取密码;未设立主体的需要注册获得用户名和密码),在进行具体申办操作前需要登录以确定您的注册信息。


主管单位名片

成都市工商局
联系电话:028-12315