成都市大数据和电子政务办召开政府网站集约化建设业务培训会
发布时间:2018-10-12 11:32:00来源:本网访问量:
访问量:345
[字体:]

2018年10月11日,成都市大数据和电子政务管理办公室组织召开成都市政府网站集约化建设业务培训会,就加强政府网站集约化建设、提升政府网站服务能力开展培训。市经信委、市民宗局、市农委、市商务委、市投促委等20家有关市级部门网站负责人参会。 

按照《关于印发成都市推进政府网站集约化建设提升政府网站服务能力的实施方案的通知》(成办函〔2017〕96号)要求和部署,成都市大数据和电子政务管理办公室组织推进全市政府网站集约化建设,大部分市政府部门网站正式迁移上线。会上,市大数据办围绕加强市级部门网站管理集约化、服务集约化、资源集约化等开展培训,并与参会部门就网站内容运维中存在的问题和意见建议进行深入交流。

通过培训,有关市级部门进一步明确了政府网站集约化建设、集约化运维的目标和方向,为成都市下一步推进全市政府网站资源集约、服务集约奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻