成都市政府门户网站参与举办“让说的比做的更好”坝坝会
发布时间:2018-11-09 13:47:00来源:本网访问量:
访问量:345
[字体:]


1030日,由成都市纪委监委推动举办的“让做的比说的更好”坝坝会在成都高新区桂溪街道南华社区举行,旨在通过“接地气”的方式,深入到群众中间与大家面对面、心贴心地交流座谈,听取意见和建议。市政府门户网站参与本次活动的现场录制和网络宣传工作,并开通活动专题。

在本次“让做的比说的更好”坝坝会活动现场,来自全市13个区(市)县的120多名群众代表围坐在一起,围绕“子女入学入托”、“公共设施建设”、“拆迁安置”、“医疗养老”、“交通出行”、“城市环境”等问题,向职能部门提出诉求和建议;成都市14个职能部门相关负责人,以及高新区的相关部门负责人在现场零距离听取群众意见、回答群众问题。市政府门户网站现场全程参与活动举办和现场录制,对活动全程进行了图片、文字记录;在市政府门户网站开通“‘让做的比说的更好’坝坝会”专题,展现活动现场视频、图片和简介,起到良好的传播引导效果。

成都市纪委监委下一步将相继在全市范围召开“阳光问责问廉”坝坝会,重点收集基层党组织管党治党责任落实、党员干部和职能部门(单位)作风作为、涉黑涉恶腐败和“保护伞”有关问题反映、不作为及“懒散拖”问题、惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题以及扶贫领域腐败和作风问题等方面的情况,进一步督促全市党员干部转作风、改作风,勇于担当作为,扎实推动不作为及“懒散拖”问题专项治理工作。市政府门户网站将根据市纪委监委协调安排,全力配合接下来“阳光问责问廉”坝坝会系列活动的举办,做好网络引导、宣传工作。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻