成都市政府门户网站荣获两项“2017政府网站精品栏目奖”
发布时间:2017-10-19 17:14:00来源:
访问量:345
[字体:]


10月17日,“2017•政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会”在成都举办,会议发布了“2017年政府网站精品栏目奖”评奖结果。成都市政府门户网站“成都面对面•监督问责第一线”荣获“2017年政府网站政民互动类精品栏目奖”,“企业生命周期”荣获“2017年政府网站办事服务类精品栏目奖”。 

此次会议由电子政务理事会、《电子政务》杂志社主办,会议邀请了国家部委、各省市、区县政府网站负责人、分管领导、网站建设专家出席,探讨政府网站建设与管理的最新的政策和任务,交流各地政府网站建设的先进经验。会上,成都市大数据和电子政务管理办公室、成都市经济信息中心等单位就成都市在政府网站管理运维、集约化建设、政府互联网服务能力研究等方面进行了主题演讲,得到业内人士的关注。 

2017年,基于互联网用户大数据分析,重构资源体系和服务提供方式,成都市政府门户网站进行了优化升级,并继续深化网站“三化”研究与实践,进一步探索开展基于大数据分析的网站内容运维,切实提升了网站的服务能力和网民的用户体验。此次获奖,也说明网站的研究和运维工作得到了业界认可。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻