成都市政府门户网站现场直播第一期《成都面对面·监督问责第一线》全媒体直播节目
发布时间:2017-09-04 15:20:18来源:
访问量:345
[字体:]


831日,由成都市纪委监察局主办的《成都面对面·监督问责第一线》大型全媒体直播节目第一期走进都江堰市,直面群众身边的不正之风和腐败问题,切实解决群众反映突出的热点、难点问题。四川省纪委副书记郑东风,成都市委常委、市纪委书记王川红等出席活动。成都市政府门户网站“成都面对面·党风政风热线”专栏对本期节目进行了现场同步网络直播互动。

在直播现场,节目通过四则暗访短片曝光都江堰市在城市管理、居民用水、建筑安全等方面存在的问题,由主持人、专家、监督员及媒体观察员在现场对都江堰市相关职能部门和单位进行现场质询和问责。成都市政府门户网站针对本次节目成立了专项直播小组,在现场搭设的“全媒体直播间”对历时近2小时的节目进行了全程网络图文、音频、视频直播,同时在线接受网友提问。本次节目共收到网民提问和评价42条,参与量达历次走进区(市)县节目之最,取得了良好的直播互动效果。

本期节目同步在都江堰市电视台、成都人民广播电台和“成都面对面”微信公众号等平台进行直播,是成都市第一次开展真正意义的“电视问政”,也是一次多渠道、立体化、跨平台的全媒体创新直播探索。成都市政府门户网站作为本次直播活动最主要的网络直播平台,有力保障了本次节目的顺利开展,发挥了网络直播的优势,也积累了丰富的实践经验。接下来,《成都面对面·监督问责第一线》还将陆续走进成都其他区(市)县,本网也将持续参与。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻