成都市政府门户网站荣获“2016年度中国最具影响力党务政务网站”与“2016年中国政务网站领先奖”
发布时间:2017-04-03 16:33:02来源:
访问量:345
[字体:]

  2017年3月30日,由中国信息化研究与促进网、中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估组等单位主办的“第十五届(2017)中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估总结大会暨首届中国智慧政府‘互联网+政务服务’创新发展大会”在贵阳市召开。在本届大会上,成都市政府门户网站分别荣获“2016年度中国最具影响力党务政务网站”与“2016年中国政务网站领先奖”。

  本次评估参考国务院办公厅《关于2016年第一、二、三次全国政府网站抽查情况的通报》的要求,通过软件测评、在线申报、问卷调查、单位自荐、专家推荐、综合评估六大类方法评选推荐出2016年度中国最具影响力、最给力、最具创新力、最具动员力党务政务网站等奖项。成都市政府门户网站在评估中荣获两个重要奖项,表明网站的服务模式与研究、应用方面取得的创新成果在全国具有领先地位,并获得业界的广泛认可。

  本届大会由中央统战部、人民网、中国日报社以及各省、市政府从事电子政务的200多名代表参会,与会代表围绕“互联网+政务服务”的理论与实践、政府网站影响力以及政务新媒体建设等议题展开了深入交流与探讨。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻