成都市政府门户网站蝉联2016中国政府网站绩效评估省会城市第一名
发布时间:2017-03-30 16:33:03来源:
访问量:345
[字体:]

  2017年3月28日,由中国电子信息产业发展研究院指导,中国软件评测中心主办,北京大学电子政务研究院、人民网协办的“第十五届中国政府网站绩效评估结果发布会暨2017年互联网+政务服务论坛”在北京召开。在本次评估中,成都市政府门户网站(www.chengdu.gov.cn)蝉联全国省会城市第一名,在全国副省级城市中位列第二名,继续保持“西部第一,全国领先”的地位。同时,本网推送的“成都市政府门户网站‘三化’服务研究与探索”、“成都市政府门户网站基于数据分析的网站内容运维模式”入选本次评估总报告的“市级政府门户网站优秀创新案例”。

  2016年,成都市政府门户网站继续深化网站“三化”研究与实践,提升网站改版升级效果,并探索开展基于数据分析的网站内容运维,进一步满足了网站用户需求,提升了用户体验。本次评估的良好成绩,也体现了业界对网站相关研究、运维工作创新的肯定。

  在本次评估中,成都市武侯区、金牛区、新都区、郫都区、青白江区、锦江区、成华区、双流区、都江堰市、邛崃市政府网共10个区(市)县政府网站位列全国区县绩效评估前100位。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻