成都市政府门户网站蝉联2016年四川省政府网站绩效评估第一名
发布时间:2017-01-03 16:33:03来源:
访问量:345
[字体:]

  2016年12月29日,四川省政府信息公开办公室印发了《关于2016年度全省政府网站绩效评估结果的通报》,公布了我省21个市(州)政府网站的绩效评估结果。其中,成都市政府门户网站在四川省各市(州)政府网站绩效评估中蝉联第一名。

  2016年,成都市政府门户网站继续深化2015年网站改版成果,优化网站运维体系,有效提升网站服务能力与用户满意度。同时,对照《2016年四川省政府网站绩效评估指标体系》,对网站进行了相应优化调整和资源完善,进一步提升网站的信息公开、办事服务与网络理政服务效能,在“互联网+政务服务”的新格局中走在了全省前列。

  另外,在全省县(市、区)政府网站绩效评估结果中,我市郫都区、金牛区、锦江区、成华区、青白江区、武侯区共6个区(市)县政府网站排名全省前十位。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻