成都市荣获“2016中国智慧城市建设50强”
发布时间:2016-11-30 16:33:26来源:
访问量:345
[字体:]

  11月23日,由中国社会科学院信息化研究中心与国脉互联智慧城市研究中心联合主办的“第六届(2016)中国智慧城市发展年会”在北京举行。本次大会以“推进新型智慧城市建设,共享‘互联网+’数字红利”为主题,旨在分享智慧城市发展经验、传播新型智慧城市理念、发掘“互联网+”时代的智慧城市创新样本。大会发布了“2016中国智慧城市建设50强”获奖名单,成都名列其中。

  2013年,成都入选成为全国首批20个智慧城市试点示范城市之一。为推进我市建设智慧城市,成都市政府门户网站做出了多方面的努力,2015年以来通过网站的改版重构,创新全网服务体系,建立起“以用户为中心”的政府网站服务模式,有效提升网站服务效能与用户满意度。

  本次大会汇聚了智慧城市领域知名专家、国家部委/省/市/区县代表、产业链企业、行业组织及主流媒体近500人参会,随后现场举行了《互联网+政务:从施政工具到治理赋能》新书发布仪式,得到了业内及社会各界的广泛关注。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻