成都市政府门户网站位列2015中国政府网站绩效评估省会城市第一名
发布时间:2015-12-10 16:33:30来源:
访问量:345
[字体:]

1.jpg

  2015年12月9日,由中国软件评测中心主办的“第十四届(2015)中国政府网站绩效评估结果发布暨经验交流会”在北京举行。在本次评估中,成都市政府门户网站(www.chengdu.gov.cn)列省会城市第一、副省级城市第三名,在西部城市中排名榜首,继续保持全国领先水平。成都市政府门户网站的“探索实现全网‘三化’服务”获评优秀创新案例。
  2015年,成都市政府门户网站完成了改版重构,创新全网服务体系,形成基于用户需求角度的政府网上服务清单,建立起“以用户为中心”的政府网站服务模式,清晰网站服务结构、减少网站服务层级、提高网站服务效能,提升网站用户体验。成都市在会上就成都市政府门户网站供给目录化、服务主题化、内容议程化探索实践进行交流发言。
  在本次评估中,我市武侯区、新都区、金牛区、郫县、金堂县、龙泉驿区、双流县、邛崃市、成华区、都江堰市政府网站排名位列全国区县政府网站前100名。

  相关链接:
  2015年中国政府网站绩效评估结果[副省级]
  2015年中国政府网站绩效评估结果[省会]
  2015年中国政府网站绩效评估结果[区县]

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻