成都市政府门户网站获得两项“精品栏目奖”
发布时间:2015-12-09 16:33:31来源:
访问量:345
[字体:]

  12月7日,“2015•互联网+政府网站精品栏目建设和管理经验交流大会”在海南召开。在本次大会上,本网“市民话题”栏目荣获“2015年政府网站政民互动类精品栏目奖”,“成都市基层公开综合服务监管平台”荣获“2015年政府网站信息公开类精品栏目奖”,得到业界好评和认可。

  本次大会由电子政务理事会、《电子政务》杂志社主办,大会紧跟全国政府网站的普查工作和国务院关于“互联网+”行动计划的实施的挑战和机遇。针对“互联网+政府网站”的建设和管理,分享政府网站建设经验,探讨新形势下政府网站对服务型政府、法治型政府、透明政府治理的积极作用。来自国家各部委、各省市政府网站负责人、分管领导、网站建设专家、第三方评测机构等近300人参加了会议。与往届大会相比,网站普查工作和移动政务建设工作成为了本次大会的热点话题。

  本次大会上,我市发改委、成华区、武侯区、新都区、大邑县、崇州市等政府部门和区(市)县也获得了“政务微信卓越奖”、“政务微博卓越奖”、“精品栏目奖”等奖项。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻