成都市政府门户网站荣获“2015中国政府网站政务信息透明化”奖
发布时间:2015-12-02 16:33:32来源:
访问量:345
[字体:]

C:UsersAdministratorDesktop1年会奖.jpg

  11月27日,2015中国智慧政府发展年会在北京隆重举行。大会以“探索互联网+政务实践标杆,发掘政府服务最佳案例”为主题,由中国社会科学院信息化研究中心与国脉互联政府网站评测研究中心联合主办。成都市政府门户网站“中国·成都”成功入选本届年会评出的“2015中国‘互联网+政务’优秀实践案例50强”,并荣获“政务信息透明化奖”,在全国政府网站建设优秀案例榜单中继续保持高位。

  本届年会共有国内电子政务专家及来自国家部委、省市、区县、行业政府网站代表等共300人参加。大会发布了《2015年中国政府网站发展研究报告》,并颁发“2015中国政府网站‘政务服务平台化’、‘政务资源集约化’、‘政务应用移动化’、‘政务治理数据化’、‘政务渠道020化’、‘政务应用智能化’、‘政务信息透明化’优秀实践案例奖”及追踪案例提名奖。国内权威电子政务专家中国社科院信息化研究中心秘书长姜奇平、国家行政学院教授汪玉凯等为参会者做了精彩报告,向大家介绍了在“互联网+”及大数据时代大背景下电子政务的最新行业动态和走向。另外,作为优秀电子政务实践案例的国家林业局、上海市徐汇区行政服务中心等网站代表在会上就网站建设经验与大家进行了分享。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻