第五届中国互联网品牌大奖揭晓 成都市政府门户网站荣获三个奖项
发布时间:2015-05-25 16:33:33来源:
访问量:345
[字体:]

  5月20日-22日,第三届全国网络媒体创新发展论坛暨第五届中国互联网品牌大奖颁奖典礼在北京举行,成都市政府门户网站作为成都地区的唯一网站代表参与了本次论坛,并在中国互联网品牌大奖的评选中荣获“全国地方网站最具影响力品牌奖”等三个重要奖项。 

  本次论坛由中国互联网协会支持、全国网络媒体联盟主办,以媒体融合为主题,邀请了来自全国各地27个省、直辖市、自治区的180多家新闻网站和政府网站共同出席。国家网信办、文化部、新华网、人民网等相关部门负责人出席并做主题发言,各地方网站的主要负责人和与会代表在论坛中积极参与讨论,共同探讨“互联网+”大环境下,网络媒体的融合与发展。

  本次论坛中还揭晓了“第五届中国互联网品牌大奖”并举行了隆重的颁奖仪式,作为全国网络媒体联盟每年评选一届的互联网行业媒体界最具影响力的品牌大奖,奖项评选依据国内第一套《中国互联网品牌评价体系》,以多达28项指标参数对网站进行严格筛选评定最终确定的。评选中,本网独揽三项大奖,网站荣获“全国地方网站最具影响力品牌奖”、“全国政府网站最具绩效50强”奖,本网品牌栏目“成都面对面·政风行风热线”荣获 “全国网络问政杰出贡献品牌奖”奖项。

  5月22日上午,本网工作人员在内的与会代表应邀走进人民日报社,参观了第一家上市的网络媒体——人民网,并与人民网相关负责人进行了对话交流。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻