学习贯彻十九大精神 抓好重大部署落地落实
发布时间:2017-12-02 09:48:40来源:成都日报
访问量:345
[字体:]

按照市委统一安排部署,近日,市政协副主席郝康理率队前往市人防办和市林业园林局就深入学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好重大部署落地落实进行专项督导。

督导期间,督导组通过查阅资料、访谈座谈、实地察看等形式,深入了解相关部门学习宣传贯彻党的十九大精神抓好重大部署落地落实情况。

郝康理指出,市人防办要加强人防工程建设创新,积极推进地下空间开发利用,最大限度地实现人防工程与社会资源共享。市林业园林局要以推进国家生态文明试验区建设、打造美丽中国典范城市为核心,以推进绿色发展为重点,不断深化集体林权制度改革和国有林场改革,进一步探索绿色共享机制,创新生态投入和扶持机制,要合理利用互联网协同模式,以新技术和新思维来适应新的发展需求,全力做好生态保护和优化工作。 (记者 文豪)

原标题:深入学习贯彻十九大精神 抓好重大部署落地落实 郝康理赴市人防办、市林业园林局开展专项督导


扫一扫在手机打开当前页