关于公布《成都市审批服务事项“马上办、 网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》的公告
访问量:345
[字体:]

按照国务院以及省市政府关于“放管服”改革和“互联网+政务服务”的系列部署要求,为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》精神,根据“成熟一批,公布一批”的工作任务要求,成都市行政审批制度改革办公室、成都市大数据和电子政务管理办公室研究决定公布《成都市审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》,现在成都市政府门户网站成都政务服务专栏和四川省政务服务网成都市站点通知公告栏予以公布。自2018年11月1日起施行,接受群众和企业的监督。

市级各相关部门、各区(市)县政府要严格执行“马上办、网上办、就近办、一次”清单,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式。

特此公告。

 

件:1.成都市级审批服务事项“马上办”清单(第一批)

2.成都市级审批服务事项“网上办”清单(第一批) 

3.成都市审批服务事项“就近办”清单(第一批) 

4.成都市级审批服务事项“一次办”清单(第一批)

5.成都市级审批服务事项全程网办清单(第一批)

          

 

 

                             成都市审改办             成都市大数据和电子政务办

                                2018年10月30日




扫一扫在手机打开当前页
相关新闻