[交通] 成都市公安局交通管理局第八分局关于成简快速路施工期间临时交通组织的通告
发布时间:2021-02-11 09:30:40来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

为保障成简快速路整治提升工程顺利实施,维护施工路段的交通安全与畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、第九十条等有关法律法规的规定,通告如下:

一、2021年2月14日至2021年4月30日,成简快速路龙泉山一、二号隧道单侧封闭施工,另一侧隧道双向通行,隧道外其他施工路段,按现场交通标志谨慎通行。

二、施工期间,施工路段限速30km/h,禁止重中型货车通行,封闭路段禁止一切机动车、非机动车及行人通行。

三、上述管理措施实施后,受限制的车辆可经老成渝路(G318)、成安渝高速(G5013)、成渝高速(G76)、双简路、等道路绕行。

四、除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。

五、违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累计记分管理。

特此通告。

成都市公安局交通管理局第八分局

2021年2月10日


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻