送去关怀慰问 致以新春祝福
发布时间:2021-01-22 08:34:03来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,市委常委、统战部部长、市总工会主席吴凯率市总工会相关负责人开展2021年两节“送温暖”活动,向天府绿道、地铁建设者和“八大群体”代表送上党委、政府和工会组织的深切关怀,致以新春的祝福。

吴凯先后来到天府绿道张大千博物馆、成都轨道交通集团地铁13号线一期工程三圣花乡站、成都锦欣职业技能培训学校等地,详细了解一线建设建设者和“八大群体”的生产生活情况。吴凯表示,过去的一年,大家坚守岗位、辛勤付出,为成都加快建设全面体现新发展理念的公园城市示范区作出了积极贡献,希望大家保重身体,祝大家新春快乐。他强调,工会是广大职工的“娘家人”,全市各级工会组织要用心用情,时刻把职工安危冷暖挂心上,拓宽服务渠道、创新服务形式,进一步健全“送温暖”机制,推动工会帮扶工作实现常态化、精准化、多样化、长效化。(记者 侯初初)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻