成都直飞洛杉矶货运航班昨日迎来首航
发布时间:2020-11-24 08:46:52来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,东航新开通的“成都-洛杉矶”国际货运航班迎来首航。上午11点42分,在东航四川分公司和成都双流国际机场等单位的共同保障下,东航一架B777-300型宽体飞机以“客装货”的形式满载货物,从成都双流国际机场起飞,预计北京时间24日1点05分抵达美国洛杉矶。

此次新开通的国际货运航班载有1800件、共计46吨货物。东航四川分公司相关负责人表示,东航正打造有规模、成系统的枢纽快线网络,成都作为枢纽快线网络重要站点之一,本次任务主要承担医疗防疫物资的运输。

据介绍,自确定开通“成都-洛杉矶”国际远程货运航班以来,东航四川分公司高度重视,努力克服疫情影响,制定一系列详细保障方案,根据具体工作明确了任务责任和相关单位,保障该航班执飞任务取得成功。(记者 杨富)

原标题:成都直飞洛杉矶货运航班首航 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻