[征集] “最美河湖”“最美护河人”评选大赛征集市民暗访团
发布时间:2019-12-02 09:00:58来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

日前,成都市河长制办公室发出征集令,为“最美河湖”“最美护河人”评选大赛征集专家评审团的社会代表和市民暗访团。

据悉,相关专业人员只要报名入选专家评审团参与终选,均可获得1000元的评审费。市民只要报名入选市民暗访团,前去入围河湖进行暗访,均可获得100元的误工补贴。征集到12月4日截止。(记者 胡清

征集令

征集内容

专家评审团的社会代表

市民暗访团

征集条件

条件一:关注该活动且有意愿做评审工作

条件二:对成都河湖有一定的了解

条件三:专家评审团成员应具备一定专业见解

工作职责

▶专家评审团:本次评选活动将征集2位社会代表,与其他7名专家组成专家评审团,负责本次活动的评审。

▶市民暗访团:市民评审组负责本次活动的大众和实地评审,对评选出的相关河流进行暗访。在暗访过程中,如遇重大问题,经市民暗访团一致同意,对评选资格拥有“否决权”。

温馨提示:无论是专家评审团还是市民暗访团,只要您入围,我们将有好礼相送。

报名方式

关注“成都河湖”微信公众号

发送“我要当评委+姓名+电话号码”或“我要去暗访+姓名+电话号码”到后台私信

原标题:有补贴、有否决权 “最美河湖”“最美护河人”评选大赛征集市民暗访团

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻