“舌尖上的暹罗”暨2019成都泰国风情周开幕
发布时间:2019-05-16 08:42:19来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,作为“舌尖上的亚洲”国家(地区)主题日系列活动的首场活动,“舌尖上的暹罗”暨2019成都泰国风情周开幕,市政协副主席韩轶、泰国驻成都总领事吴威德出席活动并致辞。

韩轶表示,成都历来重视与泰国的友好交往,双方建立了深厚的传统友谊与紧密的伙伴关系,在友城、文化、教育、商贸、旅游等方面互动频繁,成果丰硕。希望此次活动为两地人民和企业搭建良好平台,进一步深化相互了解、巩固友谊、促进合作、沟通民心。

吴威德表示,目前泰国风情周活动已经成为深受成都市民喜爱的品牌活动。希望通过此次活动让中国人民更加了解泰国的文化艺术、特色商品、旅游产品,从而进一步促进中泰文化交流、商贸合作。

多国驻蓉领事官员参加此次活动。(记者 胡清)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻