美旅局面向中国游客推广音乐主题线路
发布时间:2019-03-08 08:16:55来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

 3月5日,Brand USA美国旅游推广局举办的“乐动美利坚·美国旅游专场分享会”上传出消息,根据美国商务部国家旅游旅行办公室的预测,至2021年中国赴美游客将增长20%(2017年全年中国游客赴美人数约317万人次)。据介绍,中国一直是赴美旅游最重要的客源市场之一,2019年Brand USA美国旅游推广局更将定制推出中国市场推广策略及方案。本次分享会上,Brand USA美国旅游推广局及美国旅游合作伙伴们展示了美国国家公园、精彩购物、欢乐主题公园,以及美国音乐文化等丰富的旅游资源和产品。同时,在分享会上Brand USA美国旅游推广局还表示今年将以音乐为媒介深度推广美国主题新线路“大河的韵律”“非凡的北方音乐之旅”“南方音乐之源”“太平洋海岸音乐之旅”四条音乐主题线路。(记者 余力)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻