成都赛艇项目在省运会中取得优异成绩
发布时间:2018-07-25 08:09:30来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

简阳首次代表成都出战获9金2银2铜


成都市代表队部分运动员留影

昨日,记者从简阳市获悉,在22日上午省第十三届省运会赛艇比赛中,成都市代表队取得了9金2银2铜的优异成绩,而本次代表成都市出战的运动员均来自简阳市。

据悉,本届省运会赛艇项目共设有男、女少年甲、乙组公开级单人双桨2000米、双人双桨2000米、双人单桨2000米,男、女少年甲、乙组轻量级单人双桨2000米、双人双桨2000米等比赛项目。从7月19日开始,历时4天,成都市代表队运动员发挥出色,共收获了9枚金牌、2枚银牌和2枚铜牌,团体总分第一名、金牌总数第一名。本次代表成都市出战省运会赛艇项目的运动员,是他们第一次代表成都市参加省级比赛。为备战运动会,健儿们苦练三年,少有停歇。夺得女子甲组2000米双人双桨冠军的朱毓和周婷说:“第一次代表成都参加省运会,既感到开心,又充满自豪,比赛中取得的这枚金牌,就是对自己辛苦付出的最大肯定。”(记者 李颖 文/图)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻