成都在国际品牌渗透率榜单中位居全球第19位
发布时间:2018-07-19 08:28:02来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

全球知名商业地产服务和投资公司世邦魏理仕最新发布的《How Global is The Business of Retail》报告显示,成都在国际品牌渗透率榜单中位居全球第19位。

记者了解到,上半年,成都零售物业市场录得未来中心、润扬双铁广场和悠方购物中心三个项目开业,而新开业项目分别坐落于核心、次级、近郊三大商圈层级,促使成都零售物业市场“三级商圈”的市场格局进一步凸显。“南延线作为次级商圈的重要组成,其发展随时间积累,商业成熟度持续提升,值得市场关注。”世邦魏理仕华西区顾问及交易服务商业部主管江南表示,未来,新增供应持续加持带动更多品牌入驻金融城板块,加之天府新区加速发展所衍生出的消费需求,金融城板块将进一步加速商圈成型。

“成都零售物业市场的良好基本面不仅体现在市场格局的变化,而需求端的优异表现同样备受关注,相关指标在中国乃至全球市场的排名逐年攀升。”江南表示,上半年,零售和餐饮业态仍为市场需求的主动力,其中服饰类品牌新增需求持续领先。市场录得Champion首进成都,Danhem西南首店进驻远洋太古里。其次,国际餐饮品牌等持续加持成都市场,Wagas新店进驻仁恒置地广场,喜茶落户IFS和万象城。同期,更多品牌携快闪店亮相成都,例如Chanel Coco Game Center、Armani Box等。

“未来市场,新兴的体验业态是开发商追逐的重要目标,更加多元化的互动体验提升购物过程中的乐趣感与体验感,同时也对商场的硬件设施及功能分区提出更高要求。”江南认为,未来金融城、攀成钢板块与近郊商圈将持续受关注,成都零售物业市场三级商圈各自将步入全新发展阶段。(记者 孟浩

原标题:世邦魏理仕发布报告称——国际品牌渗透率榜单中 成都位居全球第19位

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻