成都大学3个对外合作办学指定院/系授牌成立
发布时间:2018-12-10 08:28:37来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

12月9日,成都大学与新西兰怀卡托理工学院合作办学十周年庆典在成都大学举行。两校共同合作的CDU-Wintec合作办学项目中指定的成都大学文学与新闻传播学院、美术与设计学院产品设计系、影视与动画学院影视艺术系3个指定合作院/系在活动中授牌成立。自此,这3个院/系将作为成都大学-新西兰怀卡托理工学院合作办学指定院/系,为成都大学的学子进一步打开直通新西兰之门,打开语言和专业学习之路奠定坚实的基础。

成都大学校长王清远介绍道,下一步3个指定合作院/系的课程体系将引进新西兰怀卡托理工学院相关专业课程体系,采用新方原版教材教学,每学期由新方直接派出相关专业教师到校进行专业教学并开设精品课程群,打造特色品牌课程方阵。

据了解,建校于1924年的新西兰怀卡托理工学院是新西兰19所理工学院中最大、最富有盛誉的院校之一。成都大学与新西兰怀卡托理工学院于2008年签署校级合作协议,2018年正值两校合作十周年。自2008年合作以来,两校在校际交流、合作办学、师资培养、领导互访等各层次各领域开展了深入的合作与交流。截至目前,两校依托中新合作办学项目共培养学生1500余人。(记者 王李科)

原标题:对外合作办学 成都大学3个指定合作院/系授牌成立


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻