四川律师“助力民企健康发展法律服务团”成立
发布时间:2018-12-09 09:13:32来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,由四川省律师协会、成都市律师协会主办,四川省律师协会金融证券专业委员会、成都市律师协会金融证券法律专业委员会承办的“四川律师 护航民企”发展论坛成功举办,活动中为“助力民企健康发展法律服务团”举行了揭牌仪式,标志着助力民企健康发展法律服务团正式成立。法律服务团将致力于为民营企业提供专业法律服务,助力民营企业健康持续发展。百余名法律服务团成员律师,五十余位民营企业家代表共同见证了活动的开展。

“法律服务团由百名以上精通民营经济发展政策、业务综合素质过硬的四川律师组成,将通过现场研讨会、一对一法治体检、专项咨询等多种形式为民营企业提供专业法律服务。”活动相关负责人表示,希望通过构建全方位立体式的法律服务体系,帮助民营企业更好更快地发展。

活动现场,部分民营企业和律师事务所还达成服务协议,进行面对面签约。(记者 赵航)

原标题:四川律师“助力民企健康发展法律服务团”成立


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻