审计与高质量发展西部论坛在蓉举行
发布时间:2018-12-02 07:16:00来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

1日,由中国审计学会、四川省审计学会、成都市审计局指导,成都大学、成都市审计学会主办的审计与高质量发展西部论坛暨成都市审计学会2018年年会在蓉举行。500余名审计领域代表齐聚成都大学,围绕审计理论、审计实践、内部审计、大数据审计与高质量发展等主题进行交流与碰撞,助推审计学学科研究、人才培养和产业发展的完美融合。

“审计研究是事关审计事业发展战略全局的大事,也是成都市审计工作的一项基础性任务。”成都市审计局局长曾军告诉记者,我市相关审计部门将以此次活动为契机,进一步借助成都大学的各方面优势,积极从更高层次进行思考和研究,积极进行理论创新,并切实围绕审计实践中急需解决的问题,认真研究审计新方法、新对策、新措施,提高审计工作的预见性、针对性和有效性,使审计工作在新形势下能更好地承担起服务经济发展大局的重任,更好地服务于成都市经济社会发展的大局。(记者 王李科)


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻