成都3家企业上榜中国大数据创新企业TOP100
发布时间:2018-11-21 08:34:43来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

在刚刚结束的2018年第五届世界互联网大会上,国内大数据行业的权威机构DT产业创新研究院(DTiii)发布了“2018中国大数据创新企业TOP100”榜单,成都高新区企业数联铭品、勤智数码、数之联3家企业从2233家大数据企业中脱颖而出,成功上榜。此外,同样来自成都高新区的四方伟业入围“2018中国大数据应用最佳实践案例”榜单。

“2018中国大数据创新企业TOP100”榜单的企业是从DTiii版中国大数据产业地图中的2233家脱颖而出,这些企业不仅市场表现优秀,而且差异化竞争优势明显,商业模式独特,市场知名度相对较高,为广大用户熟知,也是目前大数据行业应用领域的标杆。(记者 宋妍妍)

原标题:成都高新区3家企业上榜——2018中国大数据创新企业TOP100发布


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻