范锐平罗强会见中信集团董事长常振明一行
发布时间:2018-11-21 07:36:49来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

20日,省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强会见了中国中信集团有限公司董事长常振明、总经理王炯一行。

作为世界500强企业,近年来,中信集团分别同四川省、成都市政府签订战略合作协议,中信国安、中信城开等40多家公司相继在蓉落户,参与设立了四川天府交通投资基金,投资建设了戴卡凯斯曼成都汽车零部件基地等。

双方表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化新时代改革开放,依托成都西部国际门户枢纽城市功能,发挥中信集团全球网络布局优势,共同拓展国际市场,推动共建“一带一路”走深走实,助力成都打造内陆开放经济高地,更好地服务全川、服务全国。双方还将重点在城市交通体系、新兴金融、医疗康养、文化出版以及成都“东进”区域建设等领域深化合作、互利共赢。

市领导谢瑞武、苟正礼、刘烈东参加会见。(记者 钟文 张家华)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻