第七届中国上市公司高峰论坛明日在蓉举行
发布时间:2018-11-15 08:49:09来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

“2018中国上市公司口碑榜”将揭晓

新时代下,资本市场如何深化改革,更好地助力实体经济高质量发展?11月16日,由每日经济新闻主办的“2018第七届中国上市公司高峰论坛”将在成都举行。据悉,随着此次论坛开启,“2018中国上市公司口碑榜”颁奖典礼也将于峰会后隆重举行。

本届上市公司高峰论坛以“问道高质量 增长新动能”为主题,众多优秀上市公司、证券基金机构及国内外顶尖经济学家、投资大咖齐聚蓉城。16日上午的主论坛,联办财经研究院专家许善达;国家信息中心首席经济师范剑平;清华大学国家金融研究院副院长、上市公司研究中心主任王娴;通威集团董事局主席刘汉元;华映资本创始管理合伙人季薇五位业内大咖将带来精彩主旨演讲。随后,山东黄金总经理王培月、美年大健康董事长俞熔、完美世界CEO萧泓、三七互娱总裁李逸飞、贝瑞基因董事长高扬以及广誉远中药股份有限公司董事长张斌将围绕“上市公司和资本市场如何实现高质量发展”进行智慧碰撞。

下午,3场行业论坛也将各自开场,分别为“2018中国公募基金高峰论坛”“2018中国未来商业高峰论坛”以及“2018中国国际数字娱乐产业论坛”。在这里,行业专家、企业精英将带来最新的研究观点。(记者 刘泰山)

原标题:第七届中国上市公司高峰论坛明日在蓉举行 “2018中国上市公司口碑榜”将揭晓

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻